برنامج «رامز ليفل الوحش» الحلقة 7.. ضيف رامز جلال اليوم 7 رمضان 2026
تتجه الأنظار إلى الحلقة السابعة من «رامز ليفل الوحش»، مع ترقب واسع لهوية الضيف الجديد، في ظل تكهنات متصاعدة قبل عرضها اليوم.
يواصل برنامج «رامز ليفل الوحش» جذب اهتمام الجمهور مع اقتراب عرض الحلقة السابعة، اليوم 7 رمضان، حيث يتزايد البحث عن هوية الضيف الجديد في موسم 2026 من برنامج المقالب الذي يقدمه الفنان رامز جلال. ويأتي ذلك بعد التفاعل الكبير الذي حققته الحلقات السابقة، ما رفع سقف التوقعات بشأن الضحية المقبلة.
ضيف رامز ليفل الوحش اليوم 7 رمضان 2026
رغم عدم صدور إعلان رسمي حتى الآن، تشير تكهنات متداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي إلى أن ضيف حلقة اليوم الفنانة المصرية سماح أنور.
وتندرج هذه الاستضافة ضمن سياسة البرنامج القائمة على استقطاب نجوم من مصر ومختلف الدول العربية، بما يعزز عنصر المفاجأة في كل حلقة.
ويحرص رامز جلال وفريق العمل على فرض سرية كاملة حتى اللحظات الأخيرة؛ إذ يُستدرج الضيف للمشاركة في برنامج حواري أو فعالية ترفيهية، قبل أن يجد نفسه أمام مقلب مفاجئ تتكشف تفاصيله تدريجياً.
يُعرض البرنامج يومياً طوال شهر رمضان، عقب أذان المغرب مباشرة، على شاشة MBC مصر، بالتزامن مع بثه رقمياً عبر منصة «شاهد»، بما يتيح متابعة الحلقات عبر أكثر من وسيلة. وتأتي مواعيد العرض على النحو التالي:
يستمر «رامز ليفل الوحش» في استقطاب ملايين المشاهدين، مع تباين واضح في آراء الجمهور حول طبيعة المقالب؛ إذ يرى البعض أنها تجربة ترفيهية جريئة تناسب أجواء رمضان، فيما يعتبرها آخرون متجاوزة لحدود المرح المقبول.
ورغم اختلاف الآراء، يحافظ البرنامج على نسب مشاهدة مرتفعة، ما يعكس حجم المتابعة التي يحظى بها خلال الموسم الحالي.
ضحايا «رامز ليفل الوحش» في رمضان 2026
شهدت الحلقات السابقة وقوع عدد من النجوم ضحايا للمقلب، من بينهم: أسماء جلال، وهنا الزاهد، وغادة عبد الرازق، ومحمود بنتايك، ومروان عطية، وأحمد سيد زيزو، وأحمد السقا، وعصام صاصا.
ومع كل حلقة جديدة، يتجدد اهتمام الجمهور بمعرفة الضيف المقبل، وترقب ردود فعله عند مواجهة «الوحش» في المرحلة الأخيرة، واكتشاف تفاصيل المقلب بعد سلسلة من المواقف المتلاحقة