مديرية شباب عجلون ومركز شباب وشابات العيون يشاركون في حملة النظافة الوطنية ضمن البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة الوطنية والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات
شاركت مديرية شباب عجلون ممثلة بمركز شباب وشابات العيون ، ومديرية بيئة عجلون ، مديرية السياحة عجلون وبلدية العيون ،ومديرية الأوقاف ، و الشرطة البيئية عجلون ،و الشرطة السياحية و المجتمعية في حملة النظافة الوطنية ضمن البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة الوطنية والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ، بحضور مساعد متصرف لواء كفرنجة عبدالله الماضي، و رئيس قسم شؤون المراكز مصطفى القضاة ، ومشاركة 20 شابا من مركز شباب العيون .
تضمنت الحملة توزيع أكياس نفايات قابلة لاعادة الاستخدام على المركبات ، بالإضافة إلى توزيع أكياس نفايات على المتنزهين في منطقة غابات اشتفينا ، و ساحات منطقة سوس راسون ، كما شملت الحملة تنفيذ أعمال تنظيف شاملة وإزالة كافة المخلفات من الساحات والمواقع المستهدفة، بما يسهم في الحفاظ على جمالية المكان وسلامة البيئة.