تابع مدير التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية، الدكتور زياد الجراح، اليوم، سير العملية التعليمية وانتظام دوام الطلبة والحصص الدراسية والأنشطة المنفذة في مدرستي نسيبة المازنية الأساسية المختلطة ورابعة العدوية الأساسية المختلطة، وذلك في إطار الزيارات الميدانية الهادفة إلى متابعة واقع المدارس والوقوف على احتياجاتها.

واطّلع الجراح خلال الزيارة على واقع المرافق العامة ومستوى النظافة ، مؤكداً أهمية تفعيل مبادرة «لمدرستي أنتمي»، وتعزيز ثقافة النظافة والمحافظة على الممتلكات المدرسية لدى الطلبة، بما يسهم في ترسيخ قيم المسؤولية والانتماء، وتوفير بيئة تعليمية آمنة ومحفزة.

وفي ختام الزيارة،ثمّن الجراح جهود الهيئتين الإدارية والتدريسية في متابعة الطلبة وتنفيذ الأنشطة المدرسية، مشيداً بدورهم  في الارتقاء بالعملية التعليمية وتعزيز البيئة المدرسية الإيجابية.