المهاجم النعيمات سيغيب عن الملاعب ما بين 4 إلى 7 شهور
قال موفد "المملكة" في العاصمة القطرية الدوحة، الجمعة: إنّ مهاجم المنتخب الوطني لكرة القدم يزن النعيمات سيغيب عن الملاعب ما بين 4 إلى 7 شهور.
وأظهرت الفحوصات الطبية والصور الشعاعية التي خضع لها اللاعب يزن النعيمات عقب انتهاء مباراة المنتخب الوطني لكرة القدم ونظيره العراقي في ربع نهائي بطولة كأس العرب 2025، تعرضه لقطع بالرباط الصليبي الأمامي، وفقا للاتحاد الأردني لكرة القدم.
وأكد الاتحاد أنه سيخضع لبرنامج طبي وعلاجي متكامل لتحديد مدة غيابه الدقيقة عن الملاعب.
وبيّن الاتحاد أن الجهاز الطبي للمنتخب سيواصل متابعة حالة اللاعب عن قرب، مع إجراء فحوصات إضافية للتأكد من جاهزيته للعودة إلى المنافسات مستقبلا، مع التأكيد على أهمية التزامه ببرنامج التأهيل لاستعادة جاهزيته البدنية والفنية بالكامل.
وشهدت المباراة إصابة مهاجم "النشامى" في الدقيقة 7 ليتحامل على نفسه ويواصل اللعب قبل أن يتم استبداله في الدقيقة 14 ليحل مكانه عودة الفاخوري.
وتأهّل المنتخب الوطني لكرة القدم، إلى دور نصف نهائي بطولة كأس العرب 2025 بعد فوزه على المنتخب العراقي بهدف دون ردّ.








