رسالة نارية من نيمار لأنشيلوتي

{clean_title}
الشريط الإخباري :  

أطلق النجم البرازيلي نيمار جونيور تصريحاتقوية، تعكس طموحاته الكبيرة مع منتخب بلاده فيالاستعداد لكأس العالم 2026.

نقل الإعلامي فابريزيو رومانو، تصريحات أدلى بهاالنجم الدولي أكد خلالها التزامه الشخصي بتحقيق الأهداف مع منتخب البرازيل.

وقال نيمار: "سنقوم بكل الممكن والمستحيل لإعادة كأس العالم إلى البرازيل، وفي يوليو (تموز) يمكنكم محاسبتي على ذلك".

وأضاف "مرحباً أنشيلوتي، ساعدنا!"، في إشارة إلى رغبته في الاستفادة من خبرة المدرب الإيطالي كارلوأنشيلوتي في المرحلة المقبلة.

ووعد نيمار الجماهير "إذا وصلنا إلى المباراة النهائية أعدكم بتسجيل هدف!"، في تصريح يعكس ثقته بقدرة المنتخب البرازيلي على المنافسة بقوة في البطولة المقبلة.

ويأتي هذا الوعد في سياق استعدادات الفريق لتقديم أداء متميز، وإعادة البريق الذي لطالما عرف عنه "السيليساو" في بطولات كأس العالم.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة الشريط الإخبارية 2024
تصميم و تطوير
Update cookies preferences