الجراح يختتم فعاليات ورشة تدريبية حول مهارات التقييم الرقمي للمعلمين

{clean_title}
الشريط الإخباري :  

 

اختتم مدير التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية، الدكتور زياد الجراح، اليوم، فعاليات الورشة التدريبية الخاصة ببرنامج مهارات التقييم الرقمي، والتي استهدفت عدداً من معلمي ومعلمات مباحث اللغة العربية، واللغة الإنجليزية، والتاريخ، والتربية الإسلامية، والرياضيات، ممن يدرسون الصفوف من العاشر وحتى الثاني عشر وذلك بحضور مدير الشؤون التعليمية الدكتور رضوان عبيدات ورئيس قسم الاشراف التربوي الدكتور كرم الدقامسة 

وأكد الجراح، خلال اختتام فعاليات الورشة، أهمية مواصلة تطوير أدوات التقييم الرقمي وتوظيفها في تحسين مخرجات العملية التعليمية، مشيراً إلى دور هذه البرامج في تعزيز كفايات المعلمين وتمكينهم من استخدام أساليب تقييم حديثة تسهم في قياس مهارات الطلبة بكفاءة وفاعلية.

ونُفذت الورشة في مدرسة فاطمة الزهراء الثانوية المختلطة، بواقع (15) ساعة تدريبية، موزعة على ثلاث شعب تدريبية، حيث شهدت تفاعلاً مميزاً من المشاركين، وأسهمت في تعزيز تبادل الخبرات وبناء قدراتهم في مجال التقييم الرقمي ، وأشرف على تنفيذ البرنامج مدربون مختصون من قسم الإشراف التربوي، حيث تضمن البرنامج محاور تدريبية متقدمة ركزت على بناء أدوات تقييم رقمية، وتحليل نتائج الطلبة، وتوظيف المنصات التعليمية في عملية التقييم.

وفي ختام الورشة، أشاد الجراح بجهود القائمين على تنفيذ البرنامج، مثمناً دور قسم الإشراف التربوي في تنظيم مثل هذه البرامج النوعية، التي تسهم في تطوير الأداء التعليمي والارتقاء بجودة التعليم في مدارس اللواءين.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة الشريط الإخبارية 2024
تصميم و تطوير
Update cookies preferences