"ديربي الشمال" يجمع الحسين والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم الأربعاء
يلتقي فريقا الحسين إربد والرمثا عند السابعة من مساء الأربعاء، على ستاد الحسن في إربد، في مباراة ديربي الشمال التي تأتي في إطار منافسات الأسبوع 24 من دوري المحترفين لكرة القدم.
ويتوقع أن تأتي هذه المباراة قوية وجماهيرية، في ظل التنافس القوي والدائم بين الفريقين الزاخرين بالنجوم، إلى جانب أهميتها في الظفر بلقب الدوري خاصة بالنسبة لفريق الحسين.
وتنطلق الجولة 24 اليوم الثلاثاء بلقاء الأهلي مع السرحان، والوحدات مع شباب الأردن، على أن تتواصل الخميس بلقاء الجزيرة والبقعة، وتختتم الجمعة بلقاء الفيصلي والسلط.
ويتصدر الفيصلي جدول الترتيب برصيد 49 نقطة، متقدما بفارق المواجهات عن الحسين بالرصيد ذاته، يليهم الوحدات بـ 46 نقطة، ثم الرمثا 42، الجزيرة والسلط 29، البقعة 25، شباب الأردن 22، الأهلي 17 والسرحان أخيرا بـ 6 نقاط.
وتتولى قناة الاتحاد على موقع يوتيوب، البث المباشر لمباريات الجولة.








