مديرية تربية الطيبة والوسطية تحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني

{clean_title}
الشريط الإخباري :  

 

نظّمت مديرية التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية، اليوم، احتفالًا وطنيًا بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني، برعاية مدير التربية والتعليم الدكتور زياد الجراح، وبمشاركة واسعة من موظفي المديرية وعدد من طلبة المدارس.

وأكد الجراح في كلمته خلال الحفل أهمية هذه المناسبة الوطنية التي تجسد معاني الانتماء والولاء للوطن وقيادته الهاشمية، مشيرًا إلى أن العلم الأردني سيبقى رمزًا للعزة والكرامة، ومعبّرًا عن وحدة الأردنيين والتفافهم حول جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم. كما أشاد بالجهود المبذولة من قبل الكوادر التربوية في ترسيخ القيم الوطنية في نفوس الطلبة وتعزيز روح المواطنة الصالحة لديهم.

وتضمّن الحفل صيحات إرشادية وفقرات وطنية متنوعة عبّر خلالها الطلبة وكوادر المديرية عن اعتزازهم براية الوطن، من خلال الأناشيد الوطنية والعروض الفنية التي جسدت معاني الفخر والانتماء، وسط أجواء احتفالية سادها الاعتزاز بالهوية الوطنية، مؤكدين من خلالها اعتزاز الأسرة التربوية بهذه المناسبة الوطنية الغالية.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة الشريط الإخبارية 2024
تصميم و تطوير
Update cookies preferences