تحت رعاية رئيس مجلس الإدارة المهندس علي أبو فارة احتفلت أكاديمية الاتفاق الدولية بتخريج طلبة الروضة في قسميها الوطني والدولي حيث زفّت الأكاديمية الفوج الحادي والعشرين من القسم الوطني والفوج الثامن من القسم الدولي وسط أجواء مميزة مليئة بالبهجة والاعتزاز.

وتخلّل الحفل كلمات مؤثرة عبّرت عن مشاعر الفرح والامتنان بهذه المناسبة الجميلة حيث ألقت كلمة الخريجين عن القسم الوطني الطالبة وجد منذر جردات فيما ألقت كلمة الخريجين عن القسم الدولي الطالبة ماسة محمد مبروك وقد عكست كلمتاهما روح البراءة والطموح والبدايات المشرقة.

ويأتي هذا الحفل تتويجًا لمسيرةٍ حافلة بالعطاء والتميّز، واستمرارًا لرسالة الأكاديمية في إعداد جيلٍ واثقٍ ومبدع، يستعدّ للانطلاق نحو المستقبل بخطواتٍ ثابتة وآمالٍ كبيرة.

كل الشكر والتقدير للإدارات الحكيمة المتمثلة في:

• الأستاذة ريم برهم مديرة الروضة / القسم الوطني

• الأستاذة عبير أبو عجمية  مديرة القسم الدولي

كما نتوجّه بخالص الامتنان لمعلماتنا الفاضلات في القسمين على جهودهنّ الكبيرة وعطائهنّ اللامحدود، ولأولياء الأمور الكرام الذين كانوا شركاء حقيقيين في رحلة النجاح والدعم منذ الخطوة الأولى.