الزرقاء -رصد
أعلن المختار ميلاد جلغوم عن اختياره عضواً في المجلس المحلي الأمني التابع لمركز أمن الحسين في مدينة الزرقاء، معرباً عن فخره واعتزازه بهذه الثقة، ومؤكداً حرصه على خدمة أبناء المحافظة وتعزيز روح الشراكة المجتمعية.
وقال جلغوم في بيان له:
“الحمد لله رب العالمين، قال تعالى: «وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ»، لقد تم اختياري عضواً في المجلس المحلي الأمني لمركز أمن الحسين، وأسأل الله أن أكون على قدر هذه المسؤولية لخدمة أهلي في محافظة الزرقاء.”
وتقدم جلغوم بالشكر والتقدير إلى مديرية الأمن العام ممثلة بمديرها العام عطوفة اللواء الدكتور عبيدالله باشا المعايطة، وقائد إقليم الوسط العميد سفيان الربابعة، ومدير شرطة محافظة الزرقاء العميد يزن الجراح، ومدير الإعلام والشرطة المجتمعية العقيد عامر السرطاوي، ورئيس مركز أمن الحسين المقدم صهيب الملكاوي، إضافة إلى جميع مرتبات الأمن العام، على جهودهم في تعزيز الأمن والشراكة مع المجتمع المحلي.
وأكد جلغوم أن هذه المسؤولية تمثل دافعاً لبذل المزيد من العمل والتعاون لخدمة الوطن والمواطن، وتعزيز العلاقة الإيجابية بين الأجهزة الأمنية والمجتمع المحلي.
