استهل المنتخب الوطني تحت 23 عاما معسكره التدريبي الداخلي في العاصمة عمان تحت قيادة المدير الفني عبداللطيف جريندو وذلك في اطار خطة الجهاز الفني للاستعداد للاستحقاقات القارية والدولية المقبلة حيث يسعى الفريق للوصول الى اعلى درجات الجاهزية الفنية والبدنية.

واجرى اللاعبون حصتهم التدريبية الاولى على ارضية ملعب البترا بمدينة الحسين للشباب وسط حضور جميع الاسماء المستدعاة حيث ركزت التمارين على الجوانب البدنية لرفع معدلات اللياقة والتحمل لدى العناصر الشابة التي يعول عليها الاتحاد الاردني لكرة القدم في المستقبل.

وكشفت قائمة المنتخب التي ضمت 23 لاعبا عن وجود توليفة من الاسماء الواعدة مثل سلامة سلمان ومحمد علعالي وعبدالله الشقران وايهم السمامرة ومحمد الشطي وعمر الخطيب وعدنان نوفل وعبدالله المنيص وقتيبة العجالين ونور الدين ياسين ومحمد حداد ومحمود ذيب وصالح فريج ومحمد البيطار ومحمد هاني وعبدالله طنوس وعمر خضر وصلاح الدين الفراش ومؤمن الساكت وقيس الخليفات وحسام القضاة وعزالدين ابو عاقولة ومحمد قاسم.

استراتيجية الاتحاد لتطوير المنتخب الاولمبي

وبينت ادارة الاتحاد الاردني ان الهدف من هذه المعسكرات والمباريات الودية هو توفير بيئة خصبة للمواهب من اجل صقل مهاراتهم وتطوير ادائهم الجماعي بما يخدم مسيرة كرة القدم الوطنية في المحافل القادمة.

واكد الجهاز الفني ان الفترة القادمة ستشهد تكثيفا في الجرعات التدريبية ومتابعة دقيقة لكل لاعب لضمان تطبيق الخطط التكتيكية المطلوبة على ارض الملعب.

واضاف القائمون على المنتخب ان توفير كافة سبل الدعم يعد اولوية قصوى لضمان تحقيق نتائج ايجابية تعكس التطور الملحوظ في مستوى المنتخبات السنية بالمملكة.