تابع مدير التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية الدكتور زياد الجراح سير العملية التعليمية وانتظام دوام الطلبة في مدرسة علي بن أبي طالب الأساسية للبنين، وذلك في إطار الجولات الميدانية التفقدية التي تنفذها المديرية لمتابعة واقع العملية التعليمية في مدارس اللواءين.
واطلع الجراح خلال الزيارة التي رافقه بها رئيس قسم الاشراف د.كرم الدقامسة على انتظام الحصص الصفية، وسير الخطط التعليمية، ومستوى التفاعل داخل الغرف الصفية، كما تابع احتياجات المدرسة والبيئة التعليمية فيها، مؤكداً أهمية توفير بيئة مدرسية آمنة ومحفزة تسهم في رفع مستوى التحصيل الدراسي لدى الطلبة.
وأكد الجراح حرص مديرية التربية والتعليم على متابعة الميدان التربوي بشكل مستمر، بما ينعكس إيجاباً على جودة التعليم وتحسين مخرجات العملية التعليمية، مشيداً بجهود الكوادر الإدارية والتعليمية في المدرسة ودورهم في تعزيز الانضباط المدرسي والارتقاء بالأداء التربوي.
