يستعد نجوم المنتخب الاردني لكرة القدم لخوض مواجهة استثنائية وتاريخية امام المنتخب الارجنتيني وسط طموحات كبيرة لتقديم اداء مشرف يعكس التطور الملحوظ في مستوى كرة القدم الاردنية على الصعيد الدولي. واكد علي علوان لاعب النشامى ان اللاعبين سيدخلون ارضية الملعب بروح قتالية عالية ورغبة حقيقية في الاستمتاع باللعب امام ابطال العالم وتقديم كل ما لديهم من امكانيات فنية وبدنية.
واوضح علوان ان الجهاز الفني بقيادة المدرب جمال سلامي وجه تعليمات واضحة للاعبين بضرورة التحرر من الضغوط النفسية والتركيز على تقديم كرة قدم تليق بسمعة المنتخب. وبين اللاعب ان المدرب شدد على ان هذه المباراة فرصة ذهبية للاحتكاك بمدارس كروية عالمية واكتساب خبرات جديدة تساهم في رفع مستوى الفريق قبل الاستحقاقات القادمة.
وكشف علوان عن تطلعات المنتخب المستقبلية مشيرا الى ان الطموح لا يتوقف عند هذه المحطة بل يمتد نحو تحقيق نتائج افضل في البطولات القادمة. واضاف ان المشاركة الحالية تعتبر خطوة اولى في مسار التطور المستمر مؤكدا ان الهدف الاساسي هو العمل بكل جدية لرفع اسم الاردن عاليا واسعاد الجماهير الوفية التي تترقب ظهور الفريق بمستويات قوية.
طموحات النشامى نحو المستقبل
وشدد علوان على اهمية استثمار هذه اللقاءات الكبرى في بناء شخصية قوية للمنتخب قادرة على منافسة اقوى الفرق في القارة. واكد ان اللاعبين يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم وهم عازمون على مواصلة رحلة التطور والارتقاء بالاداء الجماعي للوصول الى اعلى درجات الجاهزية.
واشار الى ان التقييم العام للمرحلة الحالية يبعث على الرضا رغم وجود طموحات اكبر يسعى الجميع لتحقيقها في المواعيد المقبلة. واضاف ان الروح المعنوية داخل معسكر المنتخب مرتفعة جدا والكل يضع نصب عينيه تقديم صورة مشرفة تعكس التطور الفني الذي تشهده كرة القدم الاردنية في الفترة الاخيرة.
