نظمت مديرية شباب عجلون ممثلة بمعسكر الحسين للشباب بالشراكة مع مجلس الخدمات المشتركة، حملة بيئية تطوعية داخل  أسوار معسكر الحسين للشباب /عجلون ، استعدادا لانطلاق معسكرات الحسين للعمل والبناء 2026، والتي تنظمها وزارة الشباب تحت شعار "الاستقلال 80"، والتي ستبدأ خلال الفترة من 27حزيران وحتى 27 آب.

وتأتي الشراكة مابين مديرية الشباب ومجلس الخدمات للتأكيد على أهمية العمل التطوعي التشاركي في الحفاظ على الممتلكات العامة وتعزيز الانتماء الوطني، وتوفير بيئة نظيفة وآمنة ومناسبة لاستقبال المشاركين انجاح فعاليات معسكرات الحسين 2026 .

تمثلت الحملة بتوجيه من رئيس مجلس الخدمات المشتركة لمحافظة عجلون كثيب الغزاوي ،وشملت إزالة النفايات والمخلفات،وإزالة الأعشاب الجافة لحماية الأشجار الحرجية من الحرائقد،ورفع أي تجمعات قد تؤثر على جمالية الموقع، ورش المبيدات الحشرية في مواقع المعسكر .