انطلقت اليوم منافسات بطولة الاستقلال لرفع الاثقال في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب بمشاركة واسعة وصلت الى 41 لاعبا ولاعبة. وتأتي هذه البطولة ضمن خطة الاتحاد الاردني للعبة للكشف عن المواهب الجديدة وتطوير مستويات الرياضيين في فئة الكبار وسط اجواء تنافسية عالية.
واكد القائمون على البطولة ان المنافسات تستمر لمدة يومين متتاليين وسط حضور فني ومتابعة دقيقة للمستويات البدنية والفنية للمشاركين. وبين الاتحاد ان هذا الحدث الرياضي يعد محطة هامة لتقييم اداء اللاعبين واللاعبات في مختلف الاوزان المعتمدة.
واضافت اللجان الفنية ان نسخة هذا العام تحظى باهتمام خاص في ظل وجود المدرب الارميني الجديد للمنتخب الوطني. وشدد الجهاز الفني على اهمية هذه المشاركة في رصد العناصر الواعدة التي يمكنها تمثيل الاردن في المحافل الرياضية القادمة.
اجواء تنافسية في بطولة رفع الاثقال
وكشفت المتابعات الميدانية عن رغبة كبيرة لدى المشاركين في تقديم افضل مستوياتهم لضمان مقاعدهم في التشكيلة الوطنية. واوضح الخبراء ان الاتحاد يواصل جهوده السنوية لتعزيز رياضة رفع الاثقال عبر هذه البطولات التي تفرز دائما خامات رياضية مميزة تستحق الدعم والاهتمام.
