ضمن إطار الاستعدادات ورفع الجاهزية لبدء العام الدراسي الجديد، ترأس مدير التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية د. زياد الجراح اليوم اجتماعاً للمشرفين التربويين، بحضور مدير الشؤون التعليمية د. رضوان عبيدات ورئيس قسم الإشراف التربوي د. كرم الدقامسة.

وأكد الجراح خلال الاجتماع أهمية الدور الذي يقوم به المشرفون التربويون في دعم العملية التعليمية والتربوية، من خلال الزيارات الميدانية المستمرة للمدارس ومتابعة سير العمل فيها، بما يسهم في توفير بيئة تعليمية آمنة ومحفزة للطلبة مع بداية العام الدراسي.

وناقش الاجتماع عدداً من المحاور المتعلقة بجاهزية المدارس، أبرزها متابعة البيئة التعليمية والسلامة العامة، ومبادرة "لِمدرستي أنتمي"، والنظافة العامة، ومتابعة حضور الطلبة، إضافة إلى برنامج التعليم المهني والتقني (BTEC)، وسبل تعزيز تنفيذ برامجه في المدارس المستهدفة.

ووجه الجراح المشرفين التربويين إلى تزويد المديرية بكافة الملاحظات الإدارية والفنية التي يتم رصدها خلال الزيارات الميدانية، والعمل على توثيقها ورفعها للأقسام المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة ومعالجتها بالسرعة الممكنة، بما يضمن رفع مستوى الجاهزية وتحسين جودة الخدمات التعليمية المقدمة للطلبة.