تفقد مدير التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية الدكتور زياد الجراح، اليوم، سير العملية التعليمية في مدرستي رقية بنت الرسول الثانوية للبنات والطيبة الثانوية للبنين، وذلك في إطار المتابعة الميدانية للمدارس والاطلاع على واقع العملية التربوية والتعليمية.
واطلع الجراح خلال الزيارة على مدى الالتزام بالدوام الرسمي وسير الحصص الدراسية، وإجراءات السلامة العامة والنظافة في مختبرات ومشاغل BTEC والمرافق المدرسية، مؤكداً أهمية توفير بيئة تعليمية آمنة ومحفزة للطلبة، بما يسهم في تحقيق الأهداف التربوية والتعليمية المنشودة.
والتقى الجراح طلبة الصف الثاني الثانوي في المدرستين، وشدد على أهمية الالتزام بالحضور المدرسي وعدم التغيب عن الدوام، وبذل المزيد من الجهد والمثابرة في الدراسة لتحقيق أفضل النتائج.
وفي ختام الزيارة، ثمن الجراح جهود الهيئتين الإدارية والتعليمية في المدرستين، ودورهما في توفير بيئة تعليمية مناسبة للطلبة، متمنياً لهم عاماً دراسياً حافلاً بالتميز والنجاح.
