سجلت المنتخبات الوطنية للكراتيه حضورا لافتا ومميزا مع ختام منافسات اليوم الثاني من البطولة الاسيوية للشباب والناشئين وتحت 21 عاما التي تقام احداثها على ارض صالة الارينا بمدينة الحسين للشباب، حيث ارتفعت حصيلة الميداليات الملونة الى 18 ميدالية وسط اداء فني عال قدمه اللاعبون واللاعبات في مختلف الاوزان. واظهرت النتائج تفوقا كبيرا للمنتخبات الوطنية التي تمكنت من حصد 6 ميداليات ذهبية ثمينة الى جانب 12 ميدالية برونزية، مما يعكس العمل الجاد والاستعداد القوي للاستحقاق القاري الذي يجمع نخبة ابطال القارة. واكدت هذه الارقام ان الكراتيه الاردنية تسير بخطى ثابتة نحو تعزيز مكانتها على خارطة الرياضة الاسيوية بعد ان نجح اللاعبون في فرض سيطرتهم على البساط في العديد من المواجهات الحاسمة.

تفاصيل الانجازات الذهبية والبرونزية في البطولة

واوضحت النتائج ان الميداليات الذهبية الست جاءت بفضل تالق كل من مصطفى النجار واحمد طارق وهلا غنام ولارا درويش ومحمد النجار وحاتم الحراسيس، الذين قدموا نزالات قوية توجت باعتلاء منصات التتويج. واضافت التقارير ان رصيد الميداليات البرونزية وصل الى 12 ميدالية بفضل جهود كل من ايهم عفانة وغرام الجهران وشيراز صالح وحلا ناصر وعبدالرحمن مصطفى ومحمود الجوهري وليان السعيد ولانا احمد وريان قطناني وقاسم العمري وفارس العوايشة، اضافة الى فريق الناشئات للكاتا. وبينت النتائج ان هذا التنوع في حصد الميداليات يعكس اتساع قاعدة المواهب في المنتخبات الوطنية وقدرتها على المنافسة في مختلف فئات الكاتا والقتال.

طموحات متجددة في ختام المنافسات الاسيوية

وشدد الجهاز الفني على اهمية هذه النتائج في رفع الروح المعنوية للاعبين قبل استكمال بقية منافسات البطولة، مشيرا الى ان التركيز الان ينصب على الحفاظ على هذا الاداء المتميز. واوضحت اللجنة المنظمة ان استضافة الحدث في عمان وفرت دعما كبيرا للاعبين، مما ساهم في تحقيق هذا الرقم القياسي من الميداليات خلال يومين فقط من المنافسات. وكشفت التوقعات ان الساعات القادمة قد تشهد اضافة ميداليات جديدة لرصيد المنتخب الوطني مع استمرار النزالات القوية في فئة تحت 21 عاما.