تستعد الدراجة سماح خالد لخوض غمار منافسات سباق الطريق ضمن دورة الالعاب الاسيوية في مدينة ناغويا اليابانية وسط امال كبيرة بتحقيق نتيجة مشرفة في هذا المحفل القاري البارز. وتدخل المتسابقة هذا التحدي الكبير وسط طموحات عالية لتمثيل بلادها بافضل صورة ممكنة امام نخبة من ابرز الدراجات في القارة الصفراء.
واوضحت التقارير الميدانية ان السباق يمتد لمسافة واحد وتسعين كيلومترا عبر مسار شينشيرو المخصص للدراجات الهوائية. وبينت ان الانطلاقة ستكون في تمام الساعة التاسعة صباحا بتوقيت اليابان حيث تواجه سماح تحديا قويا بمشاركة ثلاث واربعين لاعبة من مختلف الدول الاسيوية.
وكشفت التحضيرات الاخيرة عن خضوع سماح خالد لسلسلة من التدريبات المكثفة خلال الايام الماضية على مسار السباق ذاته. واكدت هذه التدريبات حرص اللاعبة على فهم طبيعة الطريق وتفاصيل المسارات لضمان اعلى درجات الجاهزية البدنية والذهنية قبل صافرة البداية.
طموحات سماح خالد في اسياد ناغويا
واضافت المصادر ان اللاعبة تسعى جاهدة لتقديم اداء استثنائي يعكس تطور مستواها الفني في الفترة الاخيرة. وشددت على ان الهدف الاساسي هو تجاوز العقبات الميدانية وتسجيل زمن تنافسي يضعها في مراكز متقدمة خلال هذه النسخة من الاسياد.
واكدت سماح خالد في تصريحاتها المقتضبة قبل السباق على جاهزيتها التامة لخوض هذا التحدي الصعب. وبينت ان التركيز ينصب حاليا على تنفيذ الخطة التكتيكية الموضوعة للتعامل مع منعطفات المسار وتوزيع الجهد البدني بشكل مثالي طوال مسافة السباق الطويلة.
