تصريحات منسوبة للمناصير ودور رئيس الوزراء في المعالجة

{clean_title}
الشريط الإخباري :  

 

- هذا الضجيج الإعلامي عبر وسائل التواصل والعديد من المواقع الإخبارية حول تصريحات منسوبة للسيد المناصير ، بالتأكيد هي قتل لجلب الإستثمار من الخارج ، أو الإستثمار في راس المال الوطني بالداخل ، وهي ضربة موجعة للإقتصاد الوطني .

- المطلوب من رئيس الوزراء التدخل الفوري للقاء مع المناصير وبحضور رئيس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد ، ومعالجة الأمور بعقل الدولة حماية للإستثمار في البلاد ، وهو الأساس للنمو الإقتصادي بإقامة المشاريع على مختلف الجوانب الإقتصادية .

- إن ما يجري عبر وسائل إعلامية وتواصل إجتماعي ، يشكل تهديداً للأمن الإقتصادي الوطني ويضاعف الأزمة الإقتصادية في البلاد وبنتائجها على النمو الإقتصادي وتأثيراته الإجتماعية في زيادة معدل البطالة والفقر والظروف المعيشية للمواطنيين ، ويقدم صورة مشوهة عن الأردن لأي جهة  استثمارية خارجية أن تأتي إلى الأردن . 

- المطلوب معالجة الوضع في الإطار الحكومي ، خاصة أنها تصريحات منسوبة لمستثمر وطني  بحجم كبير وفي عديد القطاعات

الدكتور أحمد الشناق

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة الشريط الإخبارية 2024
تصميم و تطوير
Update cookies preferences