الشرفات يحضر فعاليات الطابور الصباحي في مدرسة طيبة المساعيد ويتفقد قاعات الثانوية العامة
ضمن جولاته الميدانية المتواصلة، حضر مدير التربية والتعليم لمنطقة البادية الشمالية الشرقية، الدكتور عبدالله الشرفات، فعاليات الطابور الصباحي في مدرسة طيبة المساعيد الأساسية المختلطة، حيث تابع فعاليات الطابور الصباحي ، واكد على أهمية الانضباط، وتعزيز السلوك الإيجابي، وتفعيل الإذاعة المدرسية ودورها التربوي في تنمية شخصية الطلبة.
وقام الشرفات بزيارة تفقدية لمدرسة طيبة المساعيد للبنين و مدرسة الأميرة بسمة الأساسية المختلطة الثانية، واطلع على سير الحصص الصفية ، واكد على أهمية وسائل التدفئة في جميع الصفوف مع مراعاة شروط الصحة والسلامة العامة.
وخلال الجولة الميدانية تفقد
قاعات امتحان الثانوية العامة في مدرسة الأميرة بسمة الثانوية للبنات، واطّلع على الترتيبات المتخذة لضمان جاهزيتها من حيث الإضاءة والتهوية والمقاعد وتوفير بيئة امتحانية مناسبة. كما أكد على أهمية التقيد التام بتعليمات امتحان الثانوية العامة، وتوفير أعلى درجات الانضباط والهدوء، وتمكين الطلبة من تقديم امتحاناتهم بكل راحة وأمان.
وتأتي هذه الزيارة ضمن خطة مديرية التربية والتعليم لمتابعة الميدان التربوي بشكل مستمر والوقوف على الواقع الفعلي للعملية التعليمية، بما يضمن تقديم خدمة تعليمية نوعية تلبي طموحات الطلبة وأولياء الأمور.








