في أجواء من الفرح والكرم والأصالة، وتعزيزاً لأواصر المحبة والتواصل بين العشائر الأردنية، توجّهت جاهة كريمة من عشيرة البطاينة، بعد عصر اليوم الجمعة، إلى مضارب بني عباد، وتحديداً إلى عشيرة السعايدة في منطقة يرقا، لطلب يد كريمة السيد منصور السعايدة العبادي، للشاب هيثم حكمت المفالحة البطاينة.

وترأس الجاهة الكريمة معالي نضال البطاينة، بحضور عدد من أبناء ووجهاء عشيرة البطاينة، الذين جسّدوا من خلال هذه المناسبة معاني المحبة والتقدير والروابط المتينة التي تجمع أبناء العشائر الأردنية.

وكان في استقبال الجاهة الكريمة حشد من وجهاء وأبناء بني عباد وعشيرة السعايدة، يتقدمهم السفير الدكتور فايز الربيع العبادي، الذي رحّب بالجاهة وبالحضور، معبّراً عن اعتزازه بهذه المناسبة التي تجمع بين عائلتين وعشيرتين كريمتين، وتفتح باباً جديداً من المحبة والمصاهرة والنسب.

وبكلمات تعبّر عن الكرم العربي الأصيل، قوبل طلب معالي نضال البطاينة بالترحيب والقبول والإيجاب، ليُعلن بذلك عن مصاهرة مباركة تجمع عشيرتي البطاينة والعبادي، وسط أجواء سادتها الفرحة والود والاعتزاز بهذه المناسبة السعيدة.

وتأتي هذه المناسبة امتداداً للتقاليد الأردنية الأصيلة التي تقوم على التآخي والتكافل وصلة الرحم، حيث تبقى الجاهات العشائرية واحدة من أجمل صور الفرح الاجتماعي، بما تحمله من قيم الكرم والاحترام والتقدير المتبادل بين أبناء المجتمع.

البطاينة طلب.. والربيع أعطى، والفرحة جمعت العشيرتين على المحبة والنسب.

أسرة الشريط الإخباري تتقدم بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى عشيرتي البطاينة والعبادي، وإلى أهل العروسين، متمنين لهما حياة زوجية سعيدة ملؤها المحبة والمودة والرحمة، وأن يبارك الله لهما ويبارك عليهما ويجمع بينهما على خير.

ألف مبارك للعروسين، ومبارك للعشيرتين هذا النسب الطيب، وعقبال الفرحة الكبرى.