تلقى المنتخب الوطني لكرة السلة هزيمة مؤلمة امام نظيره الفلبيني بفارق نقطة وحيدة في المواجهة التي جمعتهما اليوم على ارضية صالة مول اوف اسيا ارينا في مانيلا. وجاءت هذه النتيجة ضمن منافسات النافذة الرابعة من الدور الثاني للتصفيات الاسيوية المؤهلة الى نهائيات كاس العالم.
وخسر المنتخب اللقاء بنتيجة 81-82 بعد ان امتدت المباراة الى اوقات اضافية شهدت منافسة قوية وندية كبيرة بين الجانبين حتى الثواني الاخيرة. وكشف مجريات اللقاء عن اداء بطولي للاعبينا الذين واجهوا ضغطا جماهيريا كبيرا في العاصمة الفلبينية.
واكدت احصائيات المباراة ان المنتخب الوطني قدم مستوى فنيا متطورا رغم النتيجة غير المرضية. وبينت تفاصيل المواجهة ان الفريق يسعى لتعويض هذا التعثر في محطاته القادمة ضمن المجموعة الخامسة التي تضم ايضا منتخبات استراليا وايران ونيوزيلندا وسوريا.
طموحات المنتخب في التصفيات الاسيوية
واوضح الجهاز الفني ان التركيز ينصب الان على التحضير للمباراة المقبلة امام المنتخب الاسترالي يوم الاحد القادم في مانيلا. وشدد اللاعبون على اهمية استعادة التوازن في التصفيات لضمان المنافسة على بطاقات التاهل الى النهائيات التي تستضيفها قطر.
واظهرت الحسابات التنافسية في المجموعة ان باب التاهل لا يزال مفتوحا امام جميع المنتخبات. واضاف المسؤولون ان المنتخب سيواصل القتال في الميدان لتقديم افضل صورة ممكنة للكرة الاردنية في هذا المحفل العالمي.
