دشن مدير الامن العام اللواء عبيد الله المعايطة اليوم مشروعا نوعيا لتحديث وتطوير مرافق الامانة العامة للاتحاد الرياضي للشرطة، وذلك في خطوة تهدف الى تعزيز البنية التحتية الرياضية ودعم الكوادر البشرية في الجهاز. وشملت اعمال التطوير تحديث كافة المرافق التاهيلية والرياضية بما يضمن توفير بيئة تدريبية مثالية تتماشى مع المعايير الفنية الحديثة لرفع كفاءة المنتسبين.

واكد اللواء المعايطة خلال الافتتاح ان هذا المشروع ياتي تجسيدا للرؤى الملكية السامية التي تولي الرياضة اهتماما بالغا، مشيرا الى ان الاتحاد الرياضي للشرطة يعد رافدا اساسيا للمنتخبات الوطنية بالمواهب والكفاءات. واوضح ان الهدف هو صقل مهارات الرياضيين وتوفير كافة الامكانيات التي تمكنهم من تمثيل الاردن في المحافل الرياضية الاقليمية والدولية بصورة مشرفة.

وبين مدير الامن العام ان الرياضة الشرطية تشكل ركيزة اساسية في مسيرة الانجاز، حيث تسهم في تعزيز اللياقة البدنية والذهنية للضباط والافراد، مما ينعكس ايجابا على ادائهم الميداني والمهني. واشار الى ان التطوير المستمر للمرافق يعكس حرص المديرية على مواكبة التطورات الرياضية العالمية وتوفير منصات تدريبية متطورة للفرق الرياضية.

استعراض المهارات الرياضية والقتالية لمنتسبي الامن العام

وشهدت الفعالية عروضا حية قدمتها موسيقات الامن العام والفرق الرياضية التابعة للاتحاد، تضمنت فنونا قتالية ومنافسات نهائية في رياضة شد الحبل للرجال والشرطة النسائية، والتي عكست المستوى المتقدم والاحترافي الذي وصل اليه الرياضيون في مختلف الالعاب. واظهرت هذه العروض مدى الجاهزية العالية والروح القتالية التي يتمتع بها المشاركون في مختلف التخصصات.

واضاف اللواء المعايطة ان النتائج التي حققها الرياضيون تعبر بوضوح عن حجم الجهد المبذول في التدريب والتطوير، مشيدا بالانضباط والاداء المتميز الذي اظهره المشاركون في المنافسات. وختم اللواء بتكريم الفائزين بالكؤوس والميداليات، مؤكدا على ضرورة الاستمرار في مسيرة التميز والعطاء لرفع راية الوطن عاليا في كافة الميادين الرياضية.