احتفلت الفنانة بلقيس بعيد ميلادها، الأربعاء، بقالب حلوى زينته بصور من طفولتها، ووجهت رسالة إلى "بلقيس الصغيرة"، عبر حسابها الرسمي على إنستغرام.
وكتبت: "بلقيس الصغيرة: كنتِ بذرة لا تعلم أنها خُلقت لتصبح ربيعًا لا ينتهي... بلقيس اليوم: أقبّل فيكِ كل ندبةٍ صارت نجمة... عيدك سعيد يا جميلة".
وقبيل حلول عيد ميلادها بساعات، نشرت بلقيس عبر حسابها الرسمي على إنستغرام مقطع فيديو، ارتدت فيه بالونات وردية وبيضاء، تم تشكيلها كما لو كانت قالب حلوى، وكتبت: "شكرًا على نعمة وجودكم في حياتي... وكانت سنة رهيبة وجميلة، وإن شاء الله من 21 أكتوبر راح أكون إنسانة جديدة، والنسخة الأفضل من نفسي... وانتو معاي أكيد".
وأصدرت بلقيس أحد ألبوماتها بعنوان "غل" في مايو/أيار الماضي، وتضمن 8 أغانٍ، تنوعت بين اللهجات اليمنية والخليجية واللبنانية والمغربية.
وخلال أكتوبر/تشرين الأول الجاري، تم إصدار فيديو كليب أغنية "ياحرش" باللهجة اليمنية، من ألبوم "غل"، عبر قناة بلقيس الرسمية على يوتيوب. والأغنية من كلمات محمد القاسمي، وألحان والدها أحمد فتحي، وتوزيع سيروس.
