جاهة نخبوية تمثل السلطات الأربع تطلب يد روتانا القاسم لفايز أبو عوض في مناسبة وطنية واجتماعية مميزة..

{clean_title}
الشريط الإخباري :  

توجّهت جاهة نخبوية رفيعة المستوى، تمثّل السلطات الأربع: الحكومة، ومجلس النواب، والسلطة القضائية، والصحافة، ومن مختلف المدن الأردنية، إلى مضارب آل القاسم، لطلب يد كريمتهم الدكتورة روتانا القاسم للشاب الخلوق فايز محسن أبو عوض، في مناسبة اجتماعية عكست عمق التقاليد الأردنية الأصيلة، ومكانة العائلتين في المجتمع.

وترأس الجاهة معالي صخر دودين، الذي تقدّم بطلب النسب باسم الجاهة، مؤكدًا أن هذا الحضور الوازن يأتي تقديرًا للأخلاق الطيبة والسمعة الحسنة التي يتمتع بها العروسان، وللدور الاجتماعي والوطني الذي تمثله الأسرتان.

فيما أجاب طلب الجاهة وزير الأوقاف الأسبق معالي الدكتور عبد الناصر أبو البصل، مرحّبًا بالحضور الكريم، ومعبّرًا عن اعتزازه بهذه الجاهة التي جمعت نخبة من رجالات الدولة والمجتمع، ومؤكدًا القبول والتوفيق، والدعاء بأن يبارك الله هذا النسب وأن يجعله فاتحة خير وسعادة.

وشهدت الجاهة حضورًا واسعًا من الشخصيات الرسمية والنيابية والقضائية والإعلامية، إلى جانب وجهاء وشيوخ من مختلف مناطق المملكة، في مشهد جسّد التلاحم بين مؤسسات الدولة والمجتمع، وأعاد التأكيد على أن الجاهة الأردنية ما تزال إطارًا جامعًا لتوثيق العلاقات الاجتماعية وتعزيز قيم الاحترام والتكافل.

واختُتمت المناسبة بالدعاء للعروسين بالتوفيق والهناء، وأن يديم الله الأفراح على العائلتين، وسط أجواء من الفرح والاعتزاز بهذه المناسبة المباركة.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة الشريط الإخبارية 2024
تصميم و تطوير
Update cookies preferences