الشريط الإخباري 

خاص :

أعلن النائب رائد رباع الظهراوي عزمه خوض المنافسة على موقع النائب الثاني لرئيس مجلس النواب، في خطوة تضعه ضمن الأسماء المتنافسة على أحد المواقع القيادية في المجلس، وسط ترقب للمشهد النيابي المقبل.

ويستند الظهراوي في توجهه إلى خبرته البرلمانية، وما يتمتع به من شخصية قوية وحضور فاعل، وهي مقومات من شأنها أن تعزز فرصه في خوض المنافسة بثقة، في ظل أهمية الموقع ودوره في دعم العمل التشريعي والرقابي وتنظيم أعمال المجلس.

وتكتسب المنافسة على موقع النائب الثاني لرئيس المجلس أهمية خاصة، بالنظر إلى المسؤوليات التي يضطلع بها شاغل المنصب، وما يتطلبه الدور من قدرة على إدارة الملفات النيابية، والتواصل مع مختلف الكتل والنواب، والعمل بروح المسؤولية والتوافق لخدمة المؤسسة التشريعية.

ويأتي إعلان الظهراوي في إطار الحراك النيابي المتصل بالتنافس على المواقع القيادية، وسط اهتمام بمواقف النواب وتوجهاتهم، وما ستسفر عنه المشاورات والتحالفات النيابية خلال المرحلة المقبلة.

ويبقى الحسم لصناديق الاقتراع، في منافسة عنوانها الخبرة والقدرة على تحمل المسؤولية وخدمة العمل البرلماني.