استقبل امير دولة الكويت الشيخ مشعل الاحمد الجابر الصباح اليوم الامير تركي بن محمد بن فهد بن عبد العزيز وزير الدولة عضو مجلس الوزراء السعودي في لقاء عكس متانة العلاقات بين البلدين الشقيقين. ونقل الامير تركي خلال اللقاء تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الامير محمد بن سلمان وتمنياتهما للكويت وشعبها بمزيد من الرقي والازدهار. واكد امير الكويت بدوره على عمق الروابط الاخوية التاريخية التي تجمع المملكة والكويت مشددا على اهمية المضي قدما في تعزيز التعاون المشترك في كافة المسارات بما يحقق مصالح الشعبين.
تنسيق ثنائي رفيع بين السعودية والكويت
واضافت اللقاءات الرسمية زخما جديدا للعلاقات الثنائية حيث استقبل ولي عهد الكويت الشيخ صباح خالد الحمد الصباح الامير تركي بن محمد بن فهد لاستعراض سبل تطوير التعاون المشترك. وبين الجانبان خلال الاجتماع اهمية التنسيق المستمر في القضايا ذات الاهتمام المتبادل بما يخدم تطلعات الدولتين ويدفع عجلة التنمية والنمو في المنطقة. واوضح الطرفان حرصهما على تبادل الرؤى حول الملفات الراهنة لضمان استقرار وازدهار البلدين.
تعميق الشراكة الاستراتيجية في مختلف المجالات
وتابع الامير تركي بن محمد بن فهد سلسلة لقاءاته الرسمية بلقاء رئيس مجلس الوزراء الكويتي الشيخ احمد عبد الله الاحمد الصباح لبحث اوجه التعاون الثنائي في عدد من القطاعات الحيوية. وشدد المسؤولون خلال المباحثات على ضرورة تعزيز الشراكة القائمة وتوسيع نطاق التنسيق بما يعكس تلاحم القيادتين والشعبين. واظهرت الزيارة التي بدات مساء امس بترحيب رسمي من قبل وزير شؤون الديوان الاميري الشيخ حمد جابر العلي الصباح رغبة صادقة من الطرفين في الارتقاء بمستوى العلاقات الى آفاق ارحب.
