شهد مخيم الفارعة الواقع جنوبي مدينة طوباس بالضفة الغربية تحركات عسكرية مكثفة مساء اليوم الاثنين حيث توغلت اليات تابعة للاحتلال في ازقة المخيم وسط حالة من الاستنفار الميداني.
واوضحت مصادر محلية ان قوات راجلة انتشرت بشكل واسع في مداخل المخيم الرئيسية بالتزامن مع دخول الاليات العسكرية الثقيلة الى المنطقة لفرض طوق امني مشدد.
وبينت المتابعات الميدانية ان اجواء المنطقة شهدت تحليقا مستمرا لطائرات الاستطلاع التي رصدت حركة الاهالي في المخيم خلال عملية الاقتحام التي استمرت لساعات.
تفاصيل العمليات العسكرية في طوباس
واكد شهود عيان ان اليات الاحتلال قطعت الطرق المؤدية للمخيم ما تسبب في عرقلة حركة المواطنين وسط مخاوف من تصاعد الاحداث الميدانية في ظل التواجد العسكري الكثيف.
واضافت التقارير ان الوحدات العسكرية لم تنسحب حتى اللحظة من محيط المخيم مع استمرار عمليات التمشيط التي تنفذها القوات في الاحياء السكنية القريبة.
وشددت المصادر على ان الوضع الميداني لا يزال متوترا في ظل استمرار تواجد القوات داخل المخيم ومواصلة التحليق المكثف للطيران في سماء المحافظة.
