شهدت شركة التعاونية للتامين تطورات ادارية لافتة اليوم عقب قبول مجلس الادارة استقالة عبد العزيز بن ابراهيم النويصر من منصبه كرئيس للمجلس وعضو غير تنفيذي، حيث ارجعت الشركة هذه الخطوة الى ارتباطات مهنية خاصة بالنويصر دفعته لاتخاذ هذا القرار في الوقت الراهن.
واوضحت الشركة في بيان رسمي لها ان سلمان بن فارس الفارس نائب رئيس مجلس الادارة سيتولى مهام تسيير اعمال المجلس بشكل مؤقت، وذلك لضمان استمرارية العمل المؤسسي بكفاءة عالية حتى يتم اختيار وتعيين رئيس جديد للمجلس خلال الفترة القادمة.
وبينت الشركة انها ستعمل على الاعلان عن اي مستجدات تتعلق بهذا التعيين فور اتخاذ القرار النهائي، مشددة على التزامها التام بالشفافية امام مساهميها وعملائها في كافة مراحل التغيير الاداري التي تمر بها.
استمرارية الاعمال في التعاونية للتامين
واكدت التعاونية للتامين في سياق متصل ان استراتيجيتها التشغيلية لن تتاثر بهذه التغييرات، حيث تضع الشركة نصب اعينها ترسيخ اعلى معايير الحوكمة المؤسسية لضمان تحقيق قيمة مستدامة لجميع الاطراف المعنية والمستثمرين في السوق.
واعرب مجلس الادارة عن خالص شكره وتقديره لجهود النويصر خلال فترة توليه رئاسة المجلس، مثمنة اسهاماته القيمة في تطوير اداء الشركة، ومتمنية له كل التوفيق والنجاح في خطواته المهنية المستقبلية.
واضافت الشركة ان اولوياتها الاستراتيجية تظل ثابتة في تعزيز مكانتها بقطاع التامين، مع المضي قدما في تقديم حلول مبتكرة تلبي تطلعات العملاء وتواكب متطلبات السوق السعودي المتنامي.
