هناك أفراح لا تكتمل سعادتنا بها إلا عندما نشاركها مع من نحب، وأنتم جميعاً لكم في قلوبنا مكانة عزيزة، حتى وإن باعدت بيننا الأيام والمسافات.
بقلوب مفعمة بالفرح والمحبة والامتنان لله، يسعدني أنا وعائلتي أن نزف إليكم خبر زفاف ابننا الحبيب خلدون على عروسه الغالية لانديش، الذي احتفلنا به يوم الخميس الموافق 22 تشرين الأول 2026.
لا أستطيع أن أصف لكم مشاعر السعادة التي غمرت قلوبنا ونحن نرى ابننا يبدأ فصلاً جديداً من حياته، ويخطو مع شريكة عمره أولى خطواتهما نحو بناء بيت يجمعهما الحب والمودة والرحمة.
ولأنكم أهلنا وأحبتنا، أردنا أن تصلكم فرحتنا، وأن تكونوا شركاء فيها، فليس ضرورياً أن نلتقي في كل مناسبة حتى نشعر بقرب بعضنا، فالمحبة الصادقة تبقى حاضرة في القلوب مهما تباعدت اللقاءات.
ومن أعماق قلوبنا، نسأل الله أن يبارك لخلدون ولانديش، وأن يرزقهما حياة جميلة مليئة بالحب والتفاهم والسعادة، وأن يملأ بيوتكم وبيوت أحبتكم بالأفراح وراحة البال.
أردنا أن نشارككم هذا الخبر الجميل، لأنكم جزء عزيز من حياتنا، ولأن الفرحة تصبح أجمل عندما تصل إلى قلوب من نحب.
دمتم لنا أحبة وأصدقاء، وجمعنا الله بكم دائماً على الخير والمحبة والأفراح.
بكل المحبة والمودة،
نبيل حداد والعائلة
