في إطار تعزيز التعاون والتشاركية بين الجمعيات الخيرية والنسائية، شاركت رئيسة جمعية مطلع الشمس الخيرية، السيدة إسلام العيسى، في الاجتماع الذي عُقد في صندوق الأميرة بسمة للتنمية، بمشاركة عدد من ممثلات الجمعيات الخيرية والنسائية، بهدف تبادل الخبرات والأفكار، وتعزيز أواصر التعاون والعمل المشترك، بما يسهم في خدمة المجتمع المحلي ودعم مسيرة العمل الخيري والتنموي.
وأشادت السيدة إسلام العيسى بالجهود التي يبذلها صندوق الأميرة بسمة للتنمية في دعم الجمعيات الخيرية والنسائية وتمكينها، وتعزيز دورها في خدمة المجتمع، مثمّنةً جهود مديرة الصندوق، السيدة همسة العموش، وحسن استقبالها وحرصها المستمر على تعزيز الشراكة والتعاون مع الجمعيات.
وأكدت أهمية هذه اللقاءات في توحيد الجهود، وتبادل التجارب الناجحة، وفتح آفاق جديدة للتعاون والتنسيق، بما يعزز دور الجمعيات في تنفيذ المبادرات والأنشطة التي تلبي احتياجات المجتمع المحلي وتسهم في تحقيق التنمية المستدامة.
وفي ختام اللقاء، أعربت جمعية مطلع الشمس الخيرية عن بالغ شكرها وتقديرها لصندوق الأميرة بسمة للتنمية، ولجميع القائمين على دعم العمل الخيري والتطوعي، مؤكدةً أن تكاتف الجهود وتعزيز الشراكة المجتمعية يشكلان أساسًا لتحقيق المزيد من الإنجازات وترسيخ ثقافة العطاء والعمل الإنساني.
#جمعية_مطلع_الشمس_الخيرية
#صندوق_الأميرة_بسمة_للتنمية
#العمل_الخيري
#الشراكة_المجتمعية
